WinPedia - электронная энциклопедия windows
   Вы здесь: Главная arrow О гарантиях   

Авторизация

Отказ от ответственности и ограничение гарантий Печать

Настоящий текст является приложением к Лицензии на использование ресурсов данного Сайта и его Материалов, а также является ее неотъемлемой частью и имеет с ней равную юридическую силу.

Все Материалы данного Сайта опубликованы в состоянии «как есть», Вы используете данный Сайт на собственный страх и риск, и несете полную и неограниченную ответственность за его использование. В наибольшей степени, разрешенной действующим законодательством, создатели и Администрация сайта отказываются от любых гарантий и условий, как явных, так и подразумеваемых, включая (но не ограничиваясь только ими) предполагаемые гарантии товарности, пригодности для определенной цели, товарности и безвредности, отсутствия посягательств на интеллектуальную собственность. Администрация и создатели Сайта не гарантируют точности и полноты материалов, программ и услуг, предоставляемых на этом Сайте.

В наибольшей степени, допускаемой действующим Законодательством, Администрация и создатели настоящего Сайта отказываются нести ответственность за какой-либо ущерб, (включая все без исключения случаи потери прибыли, прерывания деловой активности, потери деловой информации или любые другие прямые либо косвенные убытки), связанный с использованием или невозможностью использования Сайта и (или) его Материалов, а также предоставлением или невозможностью предоставления доступа к Сайту и (или) его Материалам, даже если Администрация и (или) создатели Сайта были извещены заранее о возможности таких потерь.

Опубликованные на Сайте материалы могут содержать технические и/или типографические, орфографические, синтаксические, пунктуационные и речевые ошибки и опечатки. Администрация и создатели Сайта не несут никакой ответственности за последствия их возникновения, однако приложат разумные усилия для их исправления и предотвращения их появления.

 
© 2017 WinPedia.RU - Электронная энциклопедия Windows. Контент, дизайн, верстка - Валентин Холмогоров. All Rights Reserved