WinPedia - электронная энциклопедия windows
   Вы здесь: Главная arrow Лицензия   

Авторизация

Лицензия Печать

Версия от 24 сентября 2007 г.


Общие положения


Данный веб-сайт (далее – «Сайт»), размещенный в сети Интернет по адресу http://www.winpedia.ru, а также все опубликованные на нем материалы, включая, но не ограничиваясь только этим, тексты, графические изображения, анимационные ролики и иллюстрации (далее – «Материалы»), представлены в информационно-ознакомительных целях, и охраняются Законом «Об Авторском праве и смежных правах» Российской Федерации. Исключительные авторские и имущественные права на Сайт, а также все его Материалы принадлежат создателю и главному администратору Сайта: Шалину Павлу Андреевичу, также известному под литературным псевдонимом Валентин Холмогоров (далее – «Создатели» и «Администрация Сайта»). Использование вами ресурсов данного Сайта, в том числе загрузка и просмотр его содержимого, регулируются положениями настоящей Лицензии, и должны производиться в строгом соответствии с изложенными ниже условиями. Используя Сайт, вы тем самым принимаете на себя обязательство выполнять условия настоящей Лицензии. Прежде чем приступить к просмотру и использованию Сайта, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с текстом данной Лицензии. Если вы не согласны с ее условиями, не используйте Сайт, не загружайте и не просматривайте его Материалы. Если в какой-либо момент времени ваши действия будут противоречить условиям настоящей Лицензии, администрация Сайта оставляет за собой право ограничить или приостановить ваш доступ к Материалам Сайта, либо запретить вам его дальнейшее использование. Также владельцы сайта оставляют за собой право изменять текст настоящей Лицензии в любое время и в одностороннем порядке, таким образом, ответственность за своевременное ознакомление с актуальным текстом Лицензии полностью лежит на посетителях Сайта.

Ограниченные права на использование

Используя ресурсы данного Сайта, вы имеете неисключительное, ограниченное и непередаваемое право на просмотр и использование Материалов Сайта в личных и некоммерческих целях. В рамках условий настоящей Лицензии вы имеете право:

  • Просматривать Материалы сайта;
  • Копировать Материалы сайта, путем создания электронных документов, хранящихся на жестком диске вашего компьютера или съемных носителях информации, исключительно для вашего личного использования;
  • Распечатывать Материалы сайта исключительно для вашего личного использования;
  • Сохранять отдельные Материалы Сайта в виде веб-страниц исключительно для вашего личного использования.
    При этом вы обязуетесь целиком и полностью сохранять в неизменном виде все имеющиеся в Материалах Сайта сообщения об авторских правах, ссылки на создателей и владельцев Сайта. Также вы обязуетесь соблюдать все остальные правила и ограничения, указанные в настоящей Лицензии и дополнительных документах, опубликованных на Сайте. Никакие имущественные или авторские права пользователю сайта по условиям настоящей Лицензии не передаются.

Вне зависимости от прочих обстоятельств, Посетители сайта не имеют права:

  • Публиковать Материалы Сайта как полностью, так и частично, на других веб-сайтах в сети Интернет, за исключением случаев, отдельно оговоренных в разделе «Перепечатка» настоящего Сайта;
  • Без явного письменного положительного разрешения владельцев Сайта публиковать Материалы Сайта как полностью, так и частично, в виде твердых печатных копий, в том числе, но не ограничиваясь только этим, в газетах, журналах, книгах, учебниках, в электронной форме на компакт-дисках и дисках DVD, на иных носителях информации, а также передавать, сдавать в аренду, распространять такие копии с целью прямого или косвенного извлечения прибыли;
  • Без явного письменного положительного разрешения владельцев Сайта публично воспроизводить Материалы Сайта как полностью, так и частично, включая, но не ограничиваясь только этим, трансляцию по проводам, радиосетям, сообщение в эфир, сохранение в форме аудио- или видеозаписи;
  • Без явного письменного положительного разрешения владельцев Сайта переводить Материалы Сайта как полностью, так и частично, на другие языки.

Все прочие не упомянутые в тексте настоящей Лицензии права, как явные, так и подразумеваемые, создатели Сайта и его Материалов оставляют за собой.

Данный Сайт, включая все его материалы, охраняется Законом «Об Авторском праве и смежных правах» Российской Федерации. При использовании данного Сайта пользователи Сайта должны соблюдать положения действующего Российского и международного Законодательства, и любыми способами предотвращать несанкционированное копирование или распространение Материалов Сайта.

Отказы от гарантий

Материалы данного Сайта опубликованы в сети Интернет «как есть», и вы используете данные Материалы на свой страх и риск. Несмотря на то, что источники, из которых была получена информация для подготовки Материалов Сайта, расцениваются создателями Сайта, как надежные, учитывая возможность человеческих или технических ошибок, создатели Сайта не могут гарантировать полноту, аккуратность и абсолютную достоверность опубликованных здесь Материалов. Дополнительные сведения о гарантиях создателей Сайта приведены в разделе «О гарантиях», являющемся неотъемлемой частью настоящей Лицензии.

Веб-сайты третьих сторон

Ссылки на сторонние ресурсы сети Интернет, опубликованные в Материалах данного Сайта, представлены исключительно в ознакомительных целях для предоставления пользователям более широкой и разносторонней информации. Очевидно, что создатели данного Сайта не являются владельцами или администраторами подобных ресурсов Интернета, и потому не несут никакой ответственности за опубликованную на них информацию, а также не гарантируют их доступность или работоспособность. Пользователям следует понимать, что, открывая такие ресурсы щелчком мыши на внешней гиперссылке, они покидают текущий Сайт. Администрация и создатели данного Сайта не несут никакой ответственности за содержание опубликованных на Сайте рекламных объявлений, а также содержание включенных в рекламные объявления гиперссылок.

Политика конфеденциальности

Вам, как пользователю данного Сайта, не следует пересылать в адрес создателей Сайта по электронной почте, или передавать каким-либо другим способом, в том числе с использованием опубликованной на Сайте формы обратной связи, какую-либо информацию, являющуюся конфиденциальной, личной, составляющей предмет коммерческой, служебной или личной тайны. Администрация и создатели Сайта не гарантируют сохранение конфиденциальности такой информации. Кроме того, пользователи сайта соглашаются с тем, что при предоставлении Администрации или создателям данного Сайта материалов, текстов писем, электронных сообщений, как лично, так и посредством действующих от имени пользователя третьих лиц, Администрации и создателям Сайта одновременно передается исключительное, безвозмездное, безотзывное, действующее во всем мире право на распространение, воспроизведение, публикацию, и использование такой информации и материалов, включая право собственности, а также исключительная лицензия на любое коммерческое использование таких материалов, в том числе с целью извлечения выгоды. Пользователи данного Сайта обязуются не передавать Администрации и (или) создателям Сайта информацию, сведения и материалы, являющиеся собственностью сторонних организаций и (или) третьих лиц, без их письменного согласия, выраженного в явной и однозначной форме. Помимо этого, пользователи Сайта обязуются не пересылать в адрес Администрации и (или) создателей Сайта какие-либо сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, непристойные выражения, рекламу, являющиеся угрожающими, противозаконными, дискредитирующими. Пользователи признают за Администрацией и создателями сайта право свободно распоряжаться любыми сведениями и информацией, поступившей в их распоряжение от посетителей Сайта, включая (но не ограничиваясь только этим) идеи, концепции, ноу-хау.

При просмотре содержимого Сайта о пользователях не собирается какой-либо информации, за исключением сведений, используемых стандартными протоколами связи, объем которых является среднестатистическим для большинства серверов сети Интернет. Таким образом,  простой просмотр страниц Сайта и изучение опубликованных на нем материалов не приводит к публичному раскрытию вашей личной информации, за исключением стандартного автоматического протоколирования сеансов связи, используемого Администрацией Сайта для решения возможных технических проблем. Содержимое протоколов веб-сервера в публичном доступе не публикуется и третьим лицам не передается.

Изменения и дополнения

Администрация и создатели Сайта оставляют за собой право внесения изменений в текст настоящей Лицензии в любое время и без предварительного уведомления об этом пользователей. Подобные изменения вступают в силу незамедлительно в момент их публикации. Используя Сайт и любые его ресурсы, посетители возлагают на себя обязанность самостоятельно следить за изменениями условий настоящей Лицензии, использование Сайта и его ресурсов автоматически означает согласие пользователей с актуальными условиями Лицензии.

Администрация и создатели Сайта оставляют за собой право в любой момент времени  изменить, ограничить, скорректировать, приостановить или полностью прекратить работу любой части Сайта или всего Сайта в целом без предварительного уведомления об этом пользователей, ограничить или прекратить действие каких-либо услуг, сервисов, служб и технических возможностей Сайта без дополнительных обязательств. Администрация и создатели Сайта вправе в одностороннем порядке отозвать права, перечисленные в тексте настоящей Лицензии, и в этом случае пользователям надлежит в безусловном порядке удалить все Материалы Сайта и их копии, имеющиеся в их распоряжении.

Прочие условия

Настоящая Лицензия является полноценным соглашением между вами с одной стороны, и создателями и Администрацией Сайта с другой стороны, в связи с использованием вами данного Сайта. Указанные в настоящей Лицензии условия, ограничения и исключения будут применяться настолько широко, насколько это допустимо действующим российским и международным Законодательством. Использование Вами Материалов данного Сайта регулируется действующим Законодательством Российской Федерации, при этом Российские суды будут иметь исключительную юрисдикцию при решении любых возможных споров и (или) разногласий, связанных с использованием Вами данного Сайта и его Материалов. В случае, если по какой-либо причине соответствующая судебная инстанция сочтет любое из положений настоящей Лицензии, либо его часть,  не имеющей юридической или исковой силы, данное положение будет трактоваться в максимально допустимом значении с тем, чтобы ясно передать суть условий настоящей Лицензии, остальные же условия будут действовать в полную силу и в полном объеме.

Администрация и создатели Сайта могут устанавливать для некоторых сервисов и продуктов Сайта правила и условия их использования, отличные от приведенных здесь. В таких случаях пользователь должен внимательно ознакомиться с такими правилами перед использованием подобных сервисов и продуктов. В случае возникновения разночтений и (или) противоречий между текстом настоящей Лицензии и правилами использования каких-либо сервисов и продуктов Сайта, приоритет имеют правила.

 
© 2017 WinPedia.RU - Электронная энциклопедия Windows. Контент, дизайн, верстка - Валентин Холмогоров. All Rights Reserved