WinPedia - электронная энциклопедия windows
   Вы здесь: Главная arrow Знакомство с Windows Vista arrow Выключение компьютера   

Авторизация

Выключение компьютера Печать

В Microsoft Windows Vista доступ к функциям завершения сеанса Windows или завершения работы операционной системы открывается по щелчку мышью на кнопке с изображением стрелки в правой нижней части Главного меню (рис. 3.8).

 

Выбрав в данном меню требуемый пункт, вы сможете перезагрузить компьютер, войти в систему с другими пользовательскими учетными данными, перевести систему в режим пониженного энергопотребления. Для того чтобы выгрузить Windows и выключить компьютер, выберите в данном меню пункт Завершение работы. Если в процессе завершения работы или перезагрузки компьютера Windows Vista обнаружит, что в системе все еще открыты какие-либо программы, или имеются несохраненные на диске данные, вы увидите на экране следующую картину (рис. 3.9):

В данном случае щелчок мышью на кнопке Отмена позволит приостановить перезагрузку или выключение машины, и сохранить все необходимые файлы. Для того чтобы выключить компьютер, вновь воспользуйтесь Главным меню Windows.

 
« Пред.





© 2018 WinPedia.RU - Электронная энциклопедия Windows. Контент, дизайн, верстка - Валентин Холмогоров. All Rights Reserved